En el marco de las actividades de Mistura 2013 se desarrollará el Encuentro Gastronómico Internacional Mistura-Apega 2013, dicho encuentro se llevará a cabo durante los cuatro primeros días y reunirá a los mayores exponentes de la gastronomía mundial en un espacio concebido para la reflexión y el análisis, así como la exhibición de las últimas tendencias culinarias.
Información General
La gran fiesta de la gastronomía peruana abre en su sexta edición un espacio de reflexión para la cocina latinoamericana e internacional, una plataforma desde la que un grupo de prestigiosos chefs van a contarle al Perú y el mundo el trabajo que realizan en sus restaurantes y países.
El Encuentro Gastronómico Internacional de Lima – Mistura 2013 se convertirá en una privilegiada pasarela por la que desfilarán con sus últimas propuestas y creaciones algunos de los más reconocidos y laureados cocineros del planeta. Es así que la excelencia gastronómica internacional se cita en Lima del 6 al 9 de setiembre; y será ocasión propicia para que la cocina peruana demuestre por qué, desde hace ya algunos años, está en boca del mundo.
El Encuentro se celebra en el marco de Mistura, reconocida como la feria gastronómica más importante de Latinoamérica y que cada año se convierte en un homenaje y una fiesta en torno a los sabores y tradiciones del Perú, una celebración de la biodiversidad y la riqueza cultural de nuestro país. En este contexto, anclados en estos valores, nos atrevemos a proponer a especialistas y estudiosos de la gastronomía peruanos y de otros países este espacio de reflexión y análisis, este Encuentro Gastronómico Internacional, que tendrá un marcado acento latinoamericano.
CHEFS
¡Ven a compartir esta innovadora experiencia con nosotros!