Cargando...
La feria gastronómica más importante de Latinoamérica
Lima – Perú
cebiche_1
25.02.2016

Un cebiche en Perú, uno de los platos que todo amante de la cocina debe comer antes de morir

La publicación digital estadounidense PureWow incluyó al cebiche peruano en su lista “21 cosas que todo amante de la cocina debe comer antes de morir”.

La publicación digital estadounidense PureWow incluyó al cebiche peruano en su lista “21 cosas que todo amante de la cocina debe comer antes de morir”. Nuestro plato bandera se ubica en el puesto tres de la lista, que incluye potajes tradicionales como el sushi de Japón y las tapas de España.

El artículo, además, se invita a combinar el refrescante plato nacional con un “no tan dulce, solo un poco espumoso y refrescante pisco sour”.

PureWow es una publicación digital asociada a la reconocida The Huffington Post, que cuenta con un alcance de más de 4 millones de lectores en los Estados Unidos; y que a inicios de año dedicó una nota sobre los 10 platos que se deben probar en nuestro país.

Encuentra la lista completa aquí: http://www.purewow.com/

ETIQUETAS: , , ,

BOLETÍN MISTURERO

Subir al inicio

Por favor rota tu celular