La feria gastronómica más importante de Latinoamérica
Lima – Perú
Ramadita warmy de Pepe y Laura_Chicharrón de conejo
NUESTROS RÚSTICOS

Warmy de Pepe y Laura

Warmy de Pepe y Laura
Las consecuencias de un desastre natural obligaron a Pepe y a Laura, dueños de la Ramadita Warmy, a dejar la agricultura e ingresar en el mundo de la gastronomía hace 20 años. Primero como mozo en el restaurante de su suegro y luego como cocinero, Pepe encuentra un futuro prometedor entre carnes y hornos, y en 2006 abrió su propio restaurante en Huaral. El sabor que nacía de las manos de la pareja llegó a oídos de Gastón Acurio y la atención nacional se enfocó en su comida. En 2010 son invitados a participar en Mistura con su chancho al palo y chicharrón de conejo, y desde entonces se han convertido en los más visitados de todas las ediciones de la feria. “Cocina con amor y pasión es lo que hacemos, y ese es nuestro gran secreto”, afirma Pepe.

246-5324/975259917
administración@warmy.pe
Fundo Garcia Alonso s/n. en Huaral

Chancho al Palo (con carapulcra)

Chancho al Palo con carapulcra

PRECIOS:

  • 1 porción:S/. 18.00
  • 1/2 porción:S/. 10.00

Chicharrón de Conejo

Chicharrón de Conejo

PRECIOS:

  • 1 porción:S/. 18.00
  • 1/2 porción:S/. 10.00

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