La feria gastronómica más importante de Latinoamérica
Lima – Perú
NUESTRAS COCINAS REGIONALES

Las Tinajas del Conde

Las Tinajas del Conde
Ruth Calle Bracamonte perdió a su esposo hace 10 años y con cinco hijos que mantener buscó en la cocina su camino para salir adelante. Empezó vendiendo comida en la puerta de la feria en Moquegua, se hizo conocida por sus platillos y participa en distintas festividades. En 2011 abre su propio restaurante y lo nombra Las Tinajas del Conde por las vasijas que adornaban el lugar. Complementó su sazón con los estudios de gastronomía y hoy traerá a Mistura la sazón de su tierra con el cuy moqueguano y el tradicional cordero a la piedra(cocido a piedra caliente), ambos acompañados con papa sancochada y salsa criolla.

953709087
info@hotelcasablancahuacho.com
Panamericana Sur Km 1158, Moquegua.

Cuy Moqueguano

Cuy moqueguano

PRECIOS:

  • 1 porción:S/. 14.00

Cordero a la Piedra

Cordero a la piedra

PRECIOS:

  • 1 porción:S/. 14.00
  • 1/2 porción:S/. 8.00

ARTÍCULOS RECOMENDADOS

BOLETÍN MISTURERO

Subir al inicio

Por favor rota tu celular