La feria gastronómica más importante de Latinoamérica
Lima – Perú
Restaurant recreo La Perricholi_Picante de cuy
La Perricholi
La Perricholi se funda como un negocio familiar en diciembre de 1995, en Huánuco. Poco a poco, la sazón de su propietaria y cocinera, Honorata Acuña, gana un espacio indiscutible en la gastronomía de la ciudad. Desde entonces La Perricholi no ha dejado de crecer y hoy posee amplios ambientes que le permiten también atender eventos y banquetes, pero siempre conservando el gusto y las recetas de doña Honorata. En su primera participación en Mistura traerán locro de gallina y picante de cuy, platos emblemas del local.

952864296
leandro.pgonzales@gmail.com
Carretero Huánuco a Lima km 2 ½ Pillco Marca, Huánuco

Locro de Gallina

Locro de gallina

PRECIOS:

  • 1 porción:S/. 14.00
  • 1/2 porción:S/. 8.00

Picante de Cuy

Picante de cuy

PRECIOS:

  • 1 porción:S/. 14.00
  • 1/2 porción:S/. 8.00

ARTÍCULOS RECOMENDADOS

BOLETÍN MISTURERO

Subir al inicio

Por favor rota tu celular