La feria gastronómica más importante de Latinoamérica
Lima – Perú
La Matarina_Cuy picante con trigo pelado
3-Brasas
Don José Oscar Vargas fundó La Matarina hace casi 30 años en el Jr. Salaverry 3858, local de la Asociación Progreso Matara. Desde un inicio la misión del establecimiento era difundir la variada gastronomía de Cajamarca y el folclor peruano, que tuvo como primeros artistas en presentarse al recordado Indio Mayta y el Jilguero del Huascarán. Hoy La Matarina tiene dos locales en Los Olivos y en Puente Piedra con una temática campestre. Este año participarán por segunda vez en Mistura trayendo el cuy crocante con papa (huayro, nativa o andina) y risotto de quinua, y el cuy picante con trigo, aderezado con ají panca y cebolla.

4857683/997039396
matarinaperu@hotmail.com
Jr. Manuel Segura Nro. 303 Los Olivos

Cuy Crocante (con papa sancochada y risotto de quinua)

Cuy crocante con papa sancochada y risotto de quinua

PRECIOS:

  • 1 porción:S/. 14.00
  • 1/2 porción:S/. 8.00

Cuy Picante con Trigo (con salsa de cebolla y papa)

Cuy picante con trigo con salsa de cebolla y papa

PRECIOS:

  • 1 porción:S/. 14.00
  • 1/2 porción:S/. 8.00

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