Cargando...
NUESTRAS COCINAS REGIONALES

Gobierno Regional de Apurimac

Gobierno Regional de Apurimac
Desde los profundos valles, elevados picos y los ríos cristalinos llega a Mistura el Gobierno Regional de Apurímac para traer magia y sabor. Eligieron a los restaurantes Pulpo Pol y Scencias como los encargados de mostrar, a través de platillos típicos, las bondades del departamento y su cultura. El Pulpo Pol cocinará la trucha en 3 rocotos con cebolla, ají, pimentón y rocotos flambeados en vino y pisco. En tanto Secencias llevará el cuy relleno con huacatay y perejil, acompañado de papas nativas de la región y crema llantán.



Trucha a lo Macho en 3 Rocotos

Trucha a lo macho en 3 rocotos

PRECIOS:

  • 1 porcion:S/. 14.00

Cuy relleno con Papas Nativas y Crema de Llantán

Cuy relleno con papas nativas y crema de llantán

PRECIOS:

  • 1 porcion:S/. 14.00

ARTÍCULOS RECOMENDADOS

BOLETÍN MISTURERO

Subir al inicio

Por favor rota tu celular