Cargando...
El taller Patisserie_Macarrones
El Taller
Es liderado por el chef Patissier Raúl Cenzano y fue creado en 2011 como un concepto de la marca Hana&Sumi, de la empresa Sumi Hospitality Group. La excelencia de sus preparados permitió que sea elegido como el restaurante oficial de Casacor y en 2015 emerge en solitario como El Taller de Patissier. En diciembre de ese año abre una tienda online y en 2016, ante la demanda de la clientela, inauguran un puesto en el Jockey Plaza. Su misión es trasladar todo conocimiento y técnica en postres a través de los talleristas con productos como bombones, postres individuales, ecliers, macarrones, entre otros. En Mistura deleitarán con los macarrones de 12 sabores diferentes (frambuesa, lúcuma, arroz con leche, guanábana, algodón de azúcar, mandarina pistacho, maracuyá, pisco sour, etc).

3639669
pedidos@el-taller.pe
Calle Emilio Althaus 369 Lince

Macarrones 12 Sabores

Macarrones 12 Sabores

PRECIOS:

ARTÍCULOS RECOMENDADOS

BOLETÍN MISTURERO

Subir al inicio

Por favor rota tu celular