La feria gastronómica más importante de Latinoamérica
Lima – Perú
NUESTROS RÚSTICOS

Cuyassic Park

Cuyassic Park
Ana Meza aprendió a cocinar cuy por un chef en la provincia de Anta (Cusco). Deja de lado la venta de yogur natural y empieza a ofrecer cuy al horno entre amigos y conocidos, ganando clientes y popularidad. En mayo del 2015, junto a su esposo Moisés y su hermana Patricia, funda Cuyassic Park y abre un local en Lamay, Calca. Incluyeron el cuy al palo en su oferta y ¡zas! arrasaron en ventas. La ambientación del establecimiento tiene una connotación temática que mezcla a dinosaurios y animales, y se puede apreciar también en los divertidos nombres de sus platillos, como el chanchitus al palitus (chancho al palo), pterodáctilo (caldo de pollo ), entre otros. “Nuestra meta es llegar a ser internacionales”, señala Moisés. Desde el Valle Sagrado de los Incas, Cuyassic Park llega a Mistura para remecer la capital con su plato estrella: cuy al palo con papa nativa.

974339643/995789113
cerf@hotmail.com
Calle Arequipa N° 100, Lamay – Valle Sagrado del los Incas, Calca (Cusco)

Cuy al Palo con Papa Nativa

Cuy al Palo con Papa Nativa

PRECIOS:

  • 1 porción:S/. 18.00
  • 1/2 porción:S/. 10.00

ARTÍCULOS RECOMENDADOS

BOLETÍN MISTURERO

Subir al inicio

Por favor rota tu celular