La feria gastronómica más importante de Latinoamérica
Lima – Perú
Al sazón de walter_arroz con pato
NUESTROS HUARIQUES

Al Sazón de Walter

Al Sazón de Walter
La pasión por la gastronomía de Lambayeque llevó a Walter Sánchez a trabajar, con tan solo 19 años, en un restaurante en Miraflores. Con el tiempo gana experiencia y asciende al puesto de jefe de cocina, hasta que en noviembre del 2010, tras 25 años de labor, decide seguir su propio sueño y abrir su restaurante Al Sazón de Walter. El propósito, explica, es convertir a la comida de Lambayeque su tierra natal en una de las mejores del mundo. Con esa meta en mente presentará este año en Mistura su arroz con pato a la chiclayana, chirimpico a la norteña (con cabrito, hierba buena, crema de ají amarillo y papa) y con tortitas de choclo crocante.

944894037/965433731
alsazondewalter@gmail.com
Jr. Camana 550, Cercado de Lima

Arroz con Pato a la Chiclayana

Arroz con Pato a la Chiclayana

PRECIOS:

  • 1 porción:S/. 14.00

Chirimpico a la Norteña y Tortitas de Choclo Crocante

Chirimpico a la Norteña y Tortitas de Choclo Crocante

PRECIOS:

  • 1 porción:S/. 14.00

ARTÍCULOS RECOMENDADOS

BOLETÍN MISTURERO

Subir al inicio

Por favor rota tu celular