Mundo de los Sánguches

El Chinito

“La Sanguchería El Chinito es un negocio tradicional con más de 50 años de existencia, que se dedica a la preparación de sánguches peruanos clásicos al mejor estilo oriental como el sánguche de chicharrón, de pavo y de chanchito asado, además de otras variedades como jamón del país, jamón del norte, asado de res, lomito ahumado y mixto.

Fue fundada por el señor Félix Yong Loo junto con su esposa, la señora Luisa Tataje. Ellos le supieron imprimir la filosofía oriental basada en amor al trabajo y amor a la familia, y hasta el día de hoy se continúa con ese legado.”

Dirección: Lima – Jr. Chancay 894, esquina con Jr. Zepita – 423-2197, 407*7343 / Surco – Patio de Comidas del Parque de la Amistad (Cdra. 20 de la Av. Caminos del Inca) – (98)609*1689 / Surco – Av. Caminos del Inca 2495 – 279-0604 / Miraflores – Grimaldo Del Solar 113 – 447-2447

Web: http://www.elchinito.com.pe/chinito.html

Platos: Sánguche de chicharrón, Sánguche de pavo