Mundo de las Brasas

Chancho al Palo de Carlos Ramírez

El Chancho al Palo es un plato de origen huaralino, preparado inicialmente por la familia Ramírez en los años 90’. Tiempo después, y gracias a la acogida que tuvo este potaje en nuestra provincia de Huaral, iniciamos nuestro servicio de comida por encargo.

Actualmente contamos con un restaurante ubicado en Puente Piedra donde preparamos los platos típicos de nuestra provincia. Es un lugar campestre rodeado de árboles frutales donde nuestros clientes pueden experimentar la sensación de estar en la chacra. También contamos con un servicio delivery dirigido a todos los distritos de Lima.
Cabe resaltar que la popularidad del este potaje ha llevado a convertirlo en el “Plato Bandera” del norte chico, Huaral.

Dirección: Puente Piedra – Av. José Sacco, parcela 55B, Urb. San Pedro, (Alt. Ov. Puente Piedra, ingresando por Av. San Juan de Dios y a 4 km.) – 451-0577, 999-918-179, RPC: 988-036-863, RPM: *222-357, Nx: 122*5329

Web: http://www.chanchoalpalo.com/

Platos: Chancho al Palo - Pato al Palo

Ubica este restaurante
en Mistura