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La feria gastronómica más importante de Latinoamérica
Lima – Perú
Mistura-2017
07.11.2016

Mistura 2016: Logros y retos para mejorar

La Sociedad Peruana de Gastronomía ha tomado atención a los comentarios, críticas y sugerencias recibidas para aprovecharlas en la décima edición de Mistura

Una edición más de Mistura ha concluido y en la Sociedad Peruana de Gastronomía – Apega queremos expresar nuestra enorme gratitud a cada uno de los actores responsables de otro año exitoso para la feria gastronómica de todos los peruanos, empezando por los “mistureros” que acudieron en número mayor al de la edición anterior, los participantes venidos de todos los rincones de nuestro país y el mundo, nuestro colaboradores a cargo de la organización, nuestros gentiles auspiciadores y la prensa, nacional e internacional, que dio cuenta del evento gastronómico más importante de la región.

Conscientes en Apega de que nuestro trabajo comporta un mejoramiento constante, hemos tomado con atención los comentarios, críticas y sugerencias recibidas para aprovecharlas con vistas a la décima edición de Mistura, a realizarse en septiembre del año que viene. Tomamos nota, entre otros, sobre la importancia de dar mayor realce a productos emblemáticos como el cacao y el café, de retomar el pabellón de los dulces tradicionales de las diversas regiones del Perú, así como del reto de mejorar las instalaciones de la feria con el objetivo de hacer más cómoda y cálida la estadía de nuestros visitantes, sin quienes ningún esfuerzo nuestro tendría sentido.

En el siguiente enlace puede descargar el documento en el que Apega analiza el presente y futuro de la feria ícono de la peruanidad: Mistura 2016: Logros y retos para mejorar.

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