Cargando...
La feria gastronómica más importante de Latinoamérica
Lima – Perú
ganadores-conapisco
22.09.2017

Los mejores piscos del Perú estarán en Mistura 2017

Nuestro destilado de bandera se lucirá con sus mejores exponentes en Mistura 2017. Conoce los piscos que participarán.

Nuestro destilado de bandera se lucirá con sus mejores exponentes en Mistura 2017. Como ya es costumbre, nuestra feria recibirá a los ganadores del Concurso Nacional del Pisco, que organiza cada año el Ministerio de la Producción. Así que ya sabes, si quieres probar los mejores piscos de Perú, no dejes de visitar el Salón del Pisco de Mistura.

Ganadores

Fueron más de 100 empresas productoras de las cinco regiones pisqueras del país las que se presentaron al certamen. De ellas, la que se llevó la Gran Medalla de Oro Ganador de Ganadores fue el Pisco Don Salvattore de Ica que alcanzó los 92.40 puntos.

Esta es la lista primeros puestos por categoría:

Pisco puro de uva quebranta: Don Salvattore de Vitivinícola Don Salvattore de Ica.

Pisco puro de uva negra criolla: Cuneo, de Agroindustrias Cuneo de Tacna.

Pisco puro de uva mollar: Don Amadeo de Alberto Salvador di Laura Viccina de Lima.

Pisco puro de uva uvina: Pisco Mirez de Mirez Crisóstomo Miguel Gilberto de Lima.

Pisco puro de uva italia: Marqués del Monte de Bodegas y Viñedos Casas de Lima.

Pisco puro de uva moscatel: Cuatro Gallos de Bodegas Don Luis de Ica.

Pisco puro de uva albilla: Don Amadeo de Alberto Salvador di Laura Viccina de Lima.

Pisco puro de uva torontel: Pisco Biondi de Antonio Biondi e Hijos de Moquegua.

Pisco acholado de puros: Don Salvatorre de Vitivinícola Don Salvattore de Ica.

Pisco acholado de mosto verde: Pisco Costumbres de Corporacion Rico de Arequipa.

Pisco mosto verde no aromático: Pisco Picasso de Q Bodegas Vista Alegre de Ica.

Pisco mosto verde aromático: Pisco Tabernero de Bodegas y Viñedos Tabernero de Ica.

Para ver la lista completa de ganadores, haz clic aquí.

ETIQUETAS: , , ,

BOLETÍN MISTURERO

Subir al inicio

Por favor rota tu celular