Cargando...
La feria gastronómica más importante de Latinoamérica
Lima – Perú
feria-del-artesano-peru
07.02.2018

Cocina peruana brilló en Feria del Artesano en Italia

Por primera vez desde su creación, en 1996, L'Artigiano in Fiera (Feria del Artesano) recibió en su Pabellón América nuestros más emblemáticos platos.

Por primera vez desde su creación, en 1996, L’Artigiano in Fiera (Feria del Artesano) recibió en su Pabellón América nuestros más emblemáticos platos: cebiche, lomo saltado, pollo a la brasa y nuestro infaltable pisco fueron el deleite de italianos y público de diferentes países que visitaron la reconocida feria que se realizó en diciembre en la ciudad de Milán.

La representación peruana estuvo a cargo de la Asociación Gastronómica Peruana (Aga Perú), que llevó al restaurante Kallpa a la feria. Durante los nueve días que duró el evento, Perú presentó siete demostraciones de cocina, además de 22 exhibiciones artísticas con música y danzas peruanas.

La novedad de la feria fue la preparación del chancho al cilindro, plato presentado por primera vez en Italia y con muy buena aceptación.

ETIQUETAS: , ,

ARTÍCULOS RECOMENDADOS

BOLETÍN MISTURERO

Subir al inicio

Por favor rota tu celular