La feria gastronómica más importante de Latinoamérica
Lima – del 2 al 11 de setiembre 2016
#Mistura2016

Apega saluda a los hombres y mujeres del campo en su día

Los principales productores de todos los rincones del país tendrán un lugar especial en el Gran Mercado de Mistura 2016.

Ver más
#Mistura2016

Pescadores artesanales concursarán con sus mejores platos en Mistura

El cebiche, cuyo Día Nacional se celebra cada 28 de junio, será uno de los manjares preparados por los hombres de mar durante la feria.

Ver más
#Mistura2016

Mistura 2016: El encuentro de las cocinas milenarias

¡Los hornos se empiezan a calentar! A escasos dos meses de iniciarse una nueva edición de la feria más grande de América Latina, la Sociedad Peruana de Gastronomía adelantó las novedades que traerá la novena edición de Mistura.

Ver más
Noticias

El pajuro se abre espacio en las mesas limeñas

Chefs destacan bondades de milenario frejol que se cultiva en los Andes y en la ceja de selva.

Ver más
Noticias

#CIG2016: Oportunidades de negocio en el mundo gastronómico al 2021

El panel 6, denominado “Oportunidades de negocio en el mundo gastronómico al 2021” estuvo integrado por Kiko Moya, jefe de cocina del restaurante L’Escaleta de España; José del Castillo, gerente de la cadena La Red y propietario del restaurante Isolina, y Daniel Manrique, gerente de la cadena Segundo Muelle.

Ver más
Noticias

Más de 50 restaurantes ya se unieron a La Hora del Planeta 2016

Este sábado 19 de marzo se realizará La Hora del Planeta, la campaña mundial que busca generar un impacto positivo en la lucha frente al cambio climático.

Ver más
Noticias

La Nacional se prepara para abrir dos locales en Santiago de Chile

El restaurante La Nacional del chef Miguel Hernández, que el año pasado hizo su debut en Mistura, ha anunciado la apertura de dos locales en la capital chilena.

Ver más
Noticias

Un cebiche en Perú, uno de los platos que todo amante de la cocina debe comer antes de morir

La publicación digital estadounidense PureWow incluyó al cebiche peruano en su lista “21 cosas que todo amante de la cocina debe comer antes de morir”.

Ver más
Noticias

Documental de Netflix muestra la producción de cacao y yuca en la selva peruana

Este fin de semana se estrenó "Cooked", un documental de Netflix acerca de la necesidad de recuperar el gusto por el acto de cocinar.

Ver más
Noticias

Apega alista el Primer Congreso Internacional de Gastronomía con invitados de primer nivel

El 12 y 13 de abril, Apega desarrollará el Primer Congreso Internacional de Gastronomía, analizando los importantes desafíos que enfrenta la cocina peruana al 2021.

Ver más

BOLETÍN MISTURERO

Subir al inicio

Por favor rota tu celular