La feria gastronómica más importante de Latinoamérica
Lima – del 2 al 11 de setiembre 2016
#Mistura2016

Premio Teresa Izquierdo consagrará a madres de comedores populares de Lima Provincias

La sazón de las madres de comedores de nueve provincias estará presente en concurso gastronómico de la feria Mistura.

Ver más
#Mistura2016

Revista francesa destaca a Mistura como pieza importante de nuestra gastronomía

Publicación resalta además la trayectoria de destacados chefs y restaurantes en la capital peruana.

Ver más
#Mistura2016

Mistura, un semillero de talentos para el mundo de la gastronomía

Ganadores de los concursos Joven Cocinero y Joven Pastelero logran singular éxito en el extranjero y en Lima luego de ganar el Rocoto de Plata.

Ver más
#Mistura2016

"Jóvenes Cocineros" de Mistura recuerdan a los maestros que marcaron sus carreras

En el "Día del Maestro", le preguntamos a tres ganadores del concurso "Joven Cocinero" de Mistura sobre sus 'profes' más recordados y nos nombraron a los siguientes.

Ver más
#Mistura2016

Postulaciones para participar en Mistura entran en la recta final

Los cocineros interesados podrán solicitar su inscripción solo hasta el 15 de julio. Relación de seleccionados se conocerá en agosto.

Ver más
#Mistura2016

Perú sigue siendo el mejor destino culinario del continente

Por quinto año consecutivo nuestro país se impuso en los premios World Travel Awards, conocidos como los Óscar del Turismo.

Ver más
#Mistura2016

Conoce la comida mexicana y los chefs que llegarán a Mistura

La novena edición de Mistura le abrirá las puertas a la sabrosa y biodiversa gastronomía azteca.

Ver más
#Mistura2016

Apega saluda a los hombres y mujeres del campo en su día

Los principales productores de todos los rincones del país tendrán un lugar especial en el Gran Mercado de Mistura 2016.

Ver más
#Mistura2016

Pescadores artesanales concursarán con sus mejores platos en Mistura

El cebiche, cuyo Día Nacional se celebra cada 28 de junio, será uno de los manjares preparados por los hombres de mar durante la feria.

Ver más
#Mistura2016

Mistura 2016: El encuentro de las cocinas milenarias

¡Los hornos se empiezan a calentar! A escasos dos meses de iniciarse una nueva edición de la feria más grande de América Latina, la Sociedad Peruana de Gastronomía adelantó las novedades que traerá la novena edición de Mistura.

Ver más
Noticias

El pajuro se abre espacio en las mesas limeñas

Chefs destacan bondades de milenario frejol que se cultiva en los Andes y en la ceja de selva.

Ver más
#Mistura2016

Mistura 2016: Conoce cómo hacer para que tu restaurante o carretilla participe

¿Eres dueño de un restaurante o carretilla y crees que tu propuesta debe formar parte de Mistura 2016? Aquí te decimos los pasos a seguir y los requisitos que debes cumplir.

Ver más

BOLETÍN MISTURERO

Subir al inicio

Por favor rota tu celular