Noticias | Mistura 2017
Cargando...
La feria gastronómica más importante de Latinoamérica
Lima – Perú
#Mistura2017

La ruta sopera de Mistura 2017

Por primera vez Mistura dedica un pabellón a los caldos y sopas de la costa, sierra y selva.

Ver más
#Mistura2017

Cremopiscos y chilcanos de naranja agria: novedades en los bares de Mistura

Desde Lunahuaná y Huacho, La Cabañita del Cura y Estacion8 traen atrevidos cocteles que están cautivando a los mistureros.

Ver más
#Mistura2017

Mistura celebra el Día de Todos los Santos y el Día de los Difuntos compartiendo más de 500 tanta wawas

Durante esta fecha, en los cementerios de la región andina de nuestro país, se regala este bizcocho dulce para recordar a los seres queridos que ya no están a nuestro lado.

Ver más
#Mistura2017

Carlo Petrini, fundador del movimiento Slow Food, presentó el libro ‘El arca del gusto en Perú’

Prestigioso gastrónomo italiano recibió el reconocimiento “Amigo del Perú” por su labor de difusión de la biodiversidad nacional.

Ver más
#Mistura2017

Ministerio de Comercio Exterior y Turismo reconoce el rol de Apega y Mistura al cumplir 10 años

Titular del sector, Eduardo Ferreyros, aseguró que Apega ha sido fundamental para que el Perú se consolide en la escena gastronómica mundial.

Ver más
#Mistura2017

Por estas razones debes venir mañana feriado a Mistura

Regalaremos el tradicional tantawawa a los primeros 550 mistureros. Zaperoko pondrá la salsa dura en el auditorio. La entrada se mantendrá a precio popular.

Ver más
#Mistura2017

Mistura saludable: desde causa rellena de quinua hasta tacu tacu con seco de zucchini

Restaurantes con comida vegana son parte de las novedades de esta décima edición de la feria gastronómica más importante de Latinoamérica.

Ver más
#Mistura2017

Mistura celebra 10 años y rinde tributo a los protagonistas principales de su éxito

Apega rindió homenaje a los cocineros, productores y personas que dieron todo para que esta feria sea el emblema cultural que representa al Perú.

Ver más
#Mistura2017

Este 31 de octubre la jarana criolla se armará en Mistura

Los Kipus, Los Chamas y Bartola se presentarán en el Gran Auditorio de la feria y prometen desatar una verdadera fiesta de la peruanidad.

Ver más
#Mistura2017

La Chayo, La Chomba y Victoria invitan a los mistureros a 'picar' de un mismo plato

Desde Arequipa, Cusco y Piura llegan al Rímac seis de los más exquisitos potajes que se disfrutan en las tradicionales picanterías.

Ver más
#Mistura2017

Guitarra, cajón y devoción: Mistura rindió homenaje a Chabuca Granda con Misa Criolla

Ceremonia se realizó en el Paseo de Aguas del Rímac y contó con la presencia de Teresa Fuller, hija de Chabuca Granda.

Ver más
#Mistura2017

Las nuevas brasas de Mistura

El área de brasas es, nuevamente, una de las favoritas de los visitantes a la feria, quienes esperan saborear los más exquisitos platos de nuestro país.

Ver más

BOLETÍN MISTURERO

Subir al inicio

Por favor rota tu celular