Noticias | Mistura 2017
Cargando...
La feria gastronómica más importante de Latinoamérica
Lima – Perú
Noticias

Llega la primera edición de Arequipa Restaurant Week

Del 22 de febrero al 4 de marzo, una veintena de restaurantes top arequipeños se suman a la primera edición de Arequipa Restaurant Week.

Ver más
Noticias

Cocina peruana brilló en Feria del Artesano en Italia

Por primera vez desde su creación, en 1996, L'Artigiano in Fiera (Feria del Artesano) recibió en su Pabellón América nuestros más emblemáticos platos.

Ver más
Noticias

Lunahuaná: al rescate de la sopa chola

Más de 150 gallinas de corral y media tonelada de fideos se utilizaron para preparar "La sopa chola más grande del mundo" en Lunahuaná.

Ver más
#Mistura2017

Mistura 2017 llegó a su fin y estuvo más popular que nunca

Fue la edición más cálida y con sabor a barrio en el tradicional e histórico distrito del Rímac.

Ver más
#Mistura2017

Mistura 2017: la lista de compras en el Gran Mercado

El Gran Mercado de Mistura se convierte nuevamente en la más variada vitrina de insumos peruanos, frescos y procesados.

Ver más
#Mistura2017

Regalaremos vales de consumo a los primeros 100 mistureros el viernes y sábado

Durante el último fin de semana las puertas de la feria se abrirán desde las 9 de la mañana.

Ver más
#Mistura2017

La ruta sopera de Mistura 2017

Por primera vez Mistura dedica un pabellón a los caldos y sopas de la costa, sierra y selva.

Ver más
#Mistura2017

Cremopiscos y chilcanos de naranja agria: novedades en los bares de Mistura

Desde Lunahuaná y Huacho, La Cabañita del Cura y Estacion8 traen atrevidos cocteles que están cautivando a los mistureros.

Ver más
#Mistura2017

Mistura celebra el Día de Todos los Santos y el Día de los Difuntos compartiendo más de 500 tanta wawas

Durante esta fecha, en los cementerios de la región andina de nuestro país, se regala este bizcocho dulce para recordar a los seres queridos que ya no están a nuestro lado.

Ver más
#Mistura2017

Carlo Petrini, fundador del movimiento Slow Food, presentó el libro ‘El arca del gusto en Perú’

Prestigioso gastrónomo italiano recibió el reconocimiento “Amigo del Perú” por su labor de difusión de la biodiversidad nacional.

Ver más
#Mistura2017

Ministerio de Comercio Exterior y Turismo reconoce el rol de Apega y Mistura al cumplir 10 años

Titular del sector, Eduardo Ferreyros, aseguró que Apega ha sido fundamental para que el Perú se consolide en la escena gastronómica mundial.

Ver más
#Mistura2017

Por estas razones debes venir mañana feriado a Mistura

Regalaremos el tradicional tantawawa a los primeros 550 mistureros. Zaperoko pondrá la salsa dura en el auditorio. La entrada se mantendrá a precio popular.

Ver más

BOLETÍN MISTURERO

Subir al inicio

Por favor rota tu celular