Noticias | Mistura 2017
La feria gastronómica más importante de Latinoamérica
Lima – Perú
Noticias

Hoy inicia la preventa de Mistura 2017

Las entradas para Mistura 2017 podrán ser adquiridas desde hoy lunes 7 hasta el 30 de agosto con un descuento de hasta el 30% en Teleticket.

Ver más
Noticias

Mistura 2017: del 26 de octubre al 5 de noviembre en el Rímac

Mistura cumple diez años y lo celebra por todo lo alto en una nueva sede: el histórico distrito del Rímac.

Ver más
Noticias

Comedores populares de costa, sierra y selva en Premio Teresa Izquierdo 2017

Las ganadoras del Premio Teresa Izquierdo serán reconocidas durante la décima edición de Mistura y participarán con sus potajes ganadores.

Ver más
Noticias

Mistura entre las marcas que mejor representan a los peruanos

Con solo 10 años de existencia, Mistura se ha consolidado como una de las marcas más queridas por los peruanos.

Ver más
Noticias

Bélgica, Brasil, EEUU y País Vasco en II Congreso Internacional de Gastronomía

Apega tiene todo listo para el II Congreso Internacional de Gastronomía, que se realizará los días 25 y 26 de abril, en el Círculo Militar de Jesús María.

Ver más
Noticias

Flores para 'Mamainé' y su poderosa sazón

"Mamainé" fue condecorada con la Orden al Mérito de la Mujer por su trabajo en la protección y promoción de los derechos de las mujeres afroperuanas.

Ver más
Noticias

Mistura 2017: celebrando diez años

Mistura, la feria gastronómica más importante de América Latina, cumple diez años este 2017 y queremos celebrarlo por todo lo alto. ¡Vive Mistura 2017!

Ver más
Noticias

Cacao y café peruanos se lucirán en Mistura 2017

El sabrosísimo cacao chuncho o el aromático cacao porcelana de Piura serán algunos de los protagonistas de Mistura 2017, que este año además festeja su décimo aniversario.

Ver más
Noticias

Costa Verde: 500 nuevos árboles gracias a Mistura

Esta iniciativa forma parte del programa de sostenibilidad de la feria y ha sido posible gracias al apoyo de Cálidda, Aniquem y la Municipalidad de Magdalena.

Ver más
Noticias

¿Cómo preparar una cena navideña bien peruana?

Los talentosos cocineros Benita Quicaño, Arlette Eulert y Palmiro Ocampo nos recomiendan qué preparar en las fiestas de fin de año.

Ver más
Gastronomía

Las regiones del Perú y sus propuestas para la cena navideña

En la costa, sierra y selva las preparaciones tienen características particulares, pero en todos los casos se trata de deliciosos platos.

Ver más

BOLETÍN MISTURERO

Subir al inicio

Por favor rota tu celular